Wo im Webbrowser finde ich meine Jagdberichte?

1. Klicken Sie im linken Menü unter Jagdreviere Ihr Jagdrevier an

2. Klicken Sie auf Jagd

3. Wählen Sie unter Abgeschlossene Jagden das gewünschte Datum aus

Jetzt können Sie die Jagd als Aufzeichnung wiedergeben und sehen, wo sich die Treiber, Schützen und Hundeführer befanden. Auf der linken Seite der Karte können Sie leicht erkennen, ob das Handy einer Person das Aussenden des Standorts unterbrochen hat (grau), eine Person sich bewegt hat (orange) oder eine Person sich bei einem Ansitz angemeldet hat (grün).